Самые громкие футбольные трансферы лета 2015 года

Скучно!Интересно! (No Ratings Yet)
Loading...

Лето близится к концу, а трансферная лихорадка лишь набирает силу. Думается, что главные трансферы футбола еще впереди, но тех, которые уже случились, с лихвой хватит для обсуждений. Мы  решили выделить из них те, которые поразили нас больше всего.

Артуро Видаль (Полузащитник)

Ювентус – Бавария (37 млн.евро)

О трансфере чилийского полузащитника говорили давно и упорно. Было понятно, что игрок перерос уровень чемпионата Италии и пора идти на повышение, но возвращение в Германию казалось маловероятным. Видаля отправляли то в Англию, то в Испанию, а оказался он в Германии. Вот такая она судьба футболиста.

Анхель Ди Мария (Полузащитник)

Манчестер Юнайтед – ПСЖ (63 млн.евро)

Вот уже второе лето подряд имя Анхеля Ди Марии не сходит со страниц спортивных изданий. Он и раньше был там частым гостем, но сейчас все обсуждают не игру аргентинца, а его будущее.

Сезон в Англии не удался и полузащитник решил, что тратить годы впустую он не желает. Так что теперь в Париже появилась новая звезда, а сам игрок побил несколько трансферных рекордов.

Кристиан Бентеке (Нападающий)

Астон Вилла – Ливерпуль (46,5 млн.евро)

Ливерпуль продолжает искать нового кумира для Энфилд Роуд. Год назад здесь высадился настоящий футбольный десант из звезд разного масштаба, но нужного героя среди них так и не нашлось. Теперь такой шанс выпал Кристиану Бентеке. Бельгиец хорошо показал себя в Астон Вилле. Как-то оно будет в команде посильнее?

Петр Чех (Вратарь)

Челси — Арсенал (15 млн.евро)

Прошлый сезон у Петра Чеха не удался. Он проиграл конкуренцию молодому Тибо Куртуа, просидев целый год на скамейке запасных. Мириться с этим легендарный вратарь не захотел и решил сменить синий цвет на красный. Судя по матчу за Суперкубок, вышло совсем неплохо.

Рахим Стерлинг (Полузащитник)

Ливерпуль — Манчестер Сити (62,5 млн. евро)

Кажется, этот юноша успел достать всех. Боссов Ливерпуля своей жадностью, болельщиков — беспринципностью, а тех кто не относится ни к тем, ни к другим — постоянным мельканием своей фамилии перед глазами.

В итоге, все получили то что хотели. Манчестер Сити очередную знаменитую фамилию в составе, Ливерпуль целый мешок денег, а сам игрок жирный контракт и шкафчик рядом с Агуэро. Посмотрим, долго ли продлится идиллия.

Бастиан Швайнштайгер

Бавария — Манчестер Юнайтед (15 млн. евро)

Казалось, что союз Баварии и могучего немца вечен. Шли годы, приходили и уходили наставники, звездные партнеры, а железный Басти все так же цементировал мюнхенский центр поля. Но даже в таком, казалось бы, идиллическом союзе может наступить кризис. Вполне возможно, что уход Бастиана в Манчестер Юнайтед был не лучшим решением ситуации, но что уж теперь поделать..