Трансферные новости Динамо Киев

Скучно!Интересно! (+1 rating, 1 votes)
Loading...

Как будет вести себя Динамо Киев на трансферном рынке в зимнем антракте? Нужно ли усиливаться или, наоборот, клуб будет избавляться от балласта ненужных игроков?Для начала вспомним о том, что недавно был продан игрок Динамо-2 Артем Сухоцкий, который не захотел подписывать контракт с клубом из-за финансовых разногласий. Артем был выведен из состава молодежной команды и быстро продан в Ильичевец.

Отмечу только тот факт, что парень играл на позиции левого защитника, то есть на проблемной позиции. Пал Палыч Семин от безисходности ставит в основу на это место атакующего бека или можно даже сказать инфсайда Олега Гусева, а из Динамо-2 даже нет шансов, что кто-то придет на помощь теперь. А ведь Артем еще в 16 лет привлекался Газзаевым к играм за основной состав Динамо! Ну не любит Семин молодежь ставить в основу и всё!

Возможной потерей (или удачной сделкой) будет и продажа еще одного Артема – Милевского в один из клубов Европы.

Ходят слухи об интересе 10 клубов ТОП-чемпионатов Европы к нападающему: Зенит, Вильярреал, Малага, Кельн, Вердер, Марсель, Лилль, Бордо, Сток Сити и Сандерлэнд. В принципе, у каждого из этих клубов может найтись те самые 8 миллионов евро, которые андо заплатить в качестве отступных за нападающего, которого раньше называли одним из самых талантливых на постсоветском пространстве. Где Артем растерял свой талант, до сих пор непонятно: то ли частая смена тренеров в Динамо тому виной, то ли слишком большое количество ночных клубов в Киеве. Теперь это абслоютно неважно.

Уже долгое время ведутся переговоры по поводу возвращения в родные пенаты бразильца Андре, который затерялся в дебрях молодежных команд Киева. Атлетико Минейро владеет 20% прав на футболиста и хочет вернуть его себе, но где найти 5,5 миллионов евро?

Что же до возможных переходов в Динамо, то информация об этом намного скромнее.

После удачного сезона в Александрии Давид Таргамадзе попал под пристальное внмиание многих клубов Преьер Лиги Украины. Динамо вполне возможно захочет компенсировать уход Милевского более дешевым, но не менее классным забивалой, тем более грузинский игрок адаптировался к украинскому чемпионату и в слабом провинциальном клубе поражает ворота соперников с завидной регулярностью. Трансферная стоимость Таргамадзе оценивается примерно в 350 тысяч долларов, но когда заходит речь о ТОП клубах, то эту сумма может увелчиваться в разы.

Также динамовские селикционеры поыбвали в Беларуси, где положили глаз на капитана минского Динамо Станислава Драгуна. Стасу 23 года. Он центральный хавбек и в клубе, и в сборной Беларуси. За молодого игрока в Киеве готовы отдать примерно 1 миллион евро, но есть небольшая проблема в виде московского Локомотива, который тоже хочет видеть в своих рядах талантливого беларуса.