В КПР положили глаз на Михаэля Баллака

Скучно!Интересно! (+1 rating, 1 votes)
Loading...

С приходом на тренерский пост «Куинз Парк Рейнджерс» Марка Хьюза, лондонский клуб превратился в такой себе маленький «ПСЖ» последнего разлива. С «Обручами» в последнее время связано все больше и больше разнообразных футболистов. А теперь, кроме Александра Глеба, англичане поборются еще и за Михаэля Баллака.

Руководство леверкузенского «Байера» разрешило уйти 32-летнему полузащитнику уже в это трансферное окно, если какой-то клуб проявит к нему интерес. Как видим, желающие заполучить любителя 13-го номера объявились за легким дуновением ветра. Все дело в том, что у немца заканчивается контракт через пол года, поэтому его родной команде проще его отпустить, чтобы выручить хоть какие-то шиши. Возможен также благородный поступок со стороны Вольфганг Хольцхойзера (президент). Допустим вариант простого расторжения контракта с легендой их клуба по согласию обеих сторон.

Второе пришествие Михаэля к «Фармацевтам» тяжело назвать хоть немного успешным. Будучи «аптекарем» 2,5 сезона, он вызывался на поле немногим более 30 поединков в которых забил 2 гола.

Если полузащитник снова переедет в Лондон, то он станет третьим новчиком «КПР», и, впрочем, не факт что последним. Первый это Онуоха из «Манчестер Сити», а второй является игроком «Милана» взятым в аренду. Тома Тайво его зовут.

Все меры руководства «Обручей», как и назначение Марка Хьюза, являются попыткой уберечь свою команду от возвращения в Чемпионшип. Слишком уж им понравилось в Премьер Лиге. Сейчас «КПР» занимает 16 позицию, опережая 18-ый «Блэкберн» всего-то на два очка. Стоит заметить, что в предыдущем сезоне лондонцы вышли в сильнейший чемпионат мира, заняв первое место с большим отрывом. Также с ними пробился в элиту «Суонси» и «Норвич». Так вот вторые занимают 13-ое место, а первые и вовсе 9-ые.