Трансферы Украины

Блохин потерял доверие команды

Блохин потерял доверие команды

Неудачные результаты киевского “Динамо” в чемпионате Украины и на международной арене – это результат неуважения футболистов команды к тренеру Олега Блохина.

Как сообщил источник Еспресо.TV в структуре “Динамо”, сейчас у Блохина плохие отношения с командой. Он не умеет работать с людьми, как, например, тот же Фоменко. Тренеру не подходят некоторые легионеры, играющие в составе “Динамо”. Источник отмечает, что Блохин не хочет видеть в команде Мигеля Велозу и Аруну. Португальца он выпускает в стартовом составе, потому что у него большая зарплата и это требование руководства клуба. Также у тренера плохие отношения с Мбокани и некоторыми украинскими игроками. Существует информация, что агенты Мбокани и Лэнса уже подыскивают им новые варианты продолжения карьеры, хотя выглядят отмеченные футболисты на поле в плохой форме, то ли нагрузки не те или им протеина не хватает, хотя выбрать их можно без проблем http://powergp.ru/catalog/protein/.

По словам источника, Олег Блохин окончательно потерял уважение команды после того, как тренерский штаб покинули Баль и Михайличенко. В команде все понимали, что тренер должен уйти вместе с ними.

Сейчас футболисты не хотят идти на конфликт и давать откровенные интервью через возможные штрафы. Игроки ожидают, что президент клуба решит проблему, но Игорь Суркис не может просто уволить Олега Блохина. Президент “Динамо” говорил, что у Блохина контракт с клубом еще на 2,5 года. В контракте тренера прописаны большие отступные, которые президент не хочет выплачивать. Когда Суркис отправлял Баля и Михайличенко в отставку, он надеялся, что Блохин уйдет вместе с ними.

Источник считает, что Суркис давит на Блохина своими заявлениями в СМИ. Президент рассказывает журналистам, что может освободить Блохина, но такими словами он пытается добиться добровольной отставки тренера.

“Все, что касается Блохина, на сегодняшний день не имеет под собой никакой почвы. Я ни разу не давал оснований говорить о том, что я собираюсь менять главного тренера. Мы сыграем 12-го числа, после чего встретимся с Блохиным и обсудим, есть ли у него здоровье, силы и возможность продолжать работать. Все же знают, какую болезнь Олегу Владимировичу пришлось перенести.

Если у него есть силы бороться, прежде всего, в этом тяжелом микроклимате, который ему создают ваши коллеги… Преодолеть то давление, которое на него оказывается, может только человек с характером, настоящий спортсмен”, – сказал Суркис.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *