Если топовые и не очень клубы мира в Украине наиболее раскупают футболистов донецкого «Шахтера», то у России они принялись за московский «ЦСКА». В ближайшее время сразу два игрока армейского клуба могут покинуть расположение красно-синей команды, хотя один з них уже его и покинул. Речь идет о Кейсуке Хонде и Вагнере Лаве.

За представителем страны восходящего солнца уже давно охотится римский «Лацио». Ранее они предлагали за Кейсуке 12 миллионов, но как оказалось, в Москве дороже оценивают своего полузащитника. Руководство итальянского клуба немного подумав, согласилось с армейцами и увеличило свое предложение к 14 миллионам. Теперь слово за российской командой.

Немногим ранее британские СМИ вовсю трубили о готовности Алекса Фергюсона обменять Хонду на Димитара Бербатова, но, видимо, они ошиблись в своих расчетах.

Насчет Вагнера Лава, то уже совершенно точно известно о его переходе в бразильский «Фламенго». Как сообщает официальный сайт южноамериканского клуба, обе стороны уже достигли договоренности. Вагнер подписал контракт на два года, а сумма трансфера составила 10 миллионов евро. На главном интернет ресурсе «Фламенго» стоит огромная надпись «So Love, So Love!» что означает приветствие нападающего с его решением.

Футболист был приобретен в далёком 2004 году в «Палмейрасе» за 6,2 миллиона евро. За первые пять сезонов он успел сыграть за «ЦСКА» 158 игр и отличится в них 79 раз. Только в 2009 он снова начал потихоньку возвращаться в Бразилию. Сначала Лав был отдан в аренду все тому же «Палмейрасу», а потом, сроком до 10 июля, он играл уже в цветах клуба из Рио-де-Жанейро. Там, за 27 матчей, он забил 23 мяча и настолько понравился руководству и болельщикам, что они таки решились его купить в это межсезонье.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *