В Металлисте намечается рокировка футболистов.

На пути возвращения форварда “Интернасьоналя” Джексона Коэльо в “Металлист” осталось единственное препятствие в лице клуба “Аль-Ахли”, которому и принадлежат права на игрока. Об этом заявил вице-президент “Интера” Лусиано Дави.

– Вероятность, что Жажа снова будет играть в Украине – велика, но пока не равна 100%. Мы ждем ответа от арабского клуба, чтобы разрешить все финансовые вопросы, – цитирует Дави GloboEsporte.

Лидер харьковского «Металлиста» пропустил три последние игры своей команды, даже не попадая в заявки на поединки. Но если в Ужгороде и Бухаресте Тайсона вовсе не было с командой, то на игре против «Кривбасса» он появился. Правда, в штатном, и вновь не вошел в список 18-ти человек, которые были заявлены на игру.

С чем был связан столь срочный «отпуск» Тайсона? Догадок по этому поводу масса. Одни трубили о том, что он отправился в Донецк согласовывать условия личного контракта с «Шахтером» (на днях Сергей Палкин эту информацию опроверг), другие заверяли, что Тайсон отбыл на родину оформлять британскую рабочую визу и готовится к трансферу в «Челси»! Кто знает, быть может, и действительно бразилец в ближайшие дни переберется на берега Темзы. Тем более, что Александр Ярославский и Роман Абрамович очень близкие друзья. А президент «Челси», если вы помните, положил глаз на талантливого форварда еще в 2010 году, когда приезжал в Харьков на поединок «Металлиста» против «Сампдории» в рамках группового этапа Лиги Европы.

Хотя не стоит исключать вариант, что в Бразилию Тайсон летал по личным делам. Как бы то ни было, но лидер «Металлиста» уже в Харькове, и перед матчем против «Кривбасса» он очень тепло братался с партнерами по команде. А что это было: приветствие или прощание? Ответ на этот вопрос даст время.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *