Кенни Далглиш, видимо, почувствовал разницу между трансфером Кэрролла и Беллами и решил, а зачем платить больше. Такие размышления привели его к составу сильнейшего клуба мира, в испанскую «Барселону», ведь именно там в последнее время числится игрок национальной сборной Беларуси Александр Глеб.

Последние три сезона для 31-летнего футболиста прошли крайне неудачно. Не сумев закрепиться в составе Гвардиолы, он, начиная с 2009 года, сменил четыре клуба. У всех белорус вынужден был выступать на правах аренды. Сначала с 2009 по 2010 в «Штутгарте», потом с 2010 по 2011 в «Бирмингеме», во второй половине 2011 у «Вольфсбурге», а 25 января 2012 года он, наконец-то, пошел отбывать свои последние 6 месяцев по контракту в российский «Ростов». После этого «Барселона» его отпускает на все четыре стороны. Две с этих сторон уже известны. Первая – Ливерпуль, вторая – Лондон.

Как мы уже говорили, «Красные», приняв во внимание блестящую игру свободного агента под кодовым названием Крейг Беллами, начали обращать свой взор и на остальных футболистов с таким статусом. Компанию ему составил Марк Хьюз, тренирующий «Куинз Парк Рейнджерс». На данный момент они и являются наиболее реальными претендентами на услуги Александра.

О других трасферных новостях “Ливерпуля” читайте здесь.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *