Британские СМИ никак не угомонятся и продолжают сватать в туринский «Ювентус» лучших форвардов английского первенства. Первопроходцем был Ван Перси, теперь Луис Суарес, а кто будет следующим? Уэйн Руни? Впрочем, вероятно руководство «чёрно-белых» выбирает именно те клубы, которые могут пролететь мимо Лиги Чемпионов.

В отличие от варианта с Ван Перси итальянский клуб надеется также и на возможную нелёгкую жизнь, которую скорее всего устроят на стадионах английские болельщики скандальному форварду. Луис Суарес отбыл свой 8-матчевый бан и сможет выйти на поле уже шестого февраля в матче против «Тоттенхэма». Но наиболее интересным может быть его появление через неделю на «Олд Траффорде».

Подобная заинтересованность «Старой Синьйоры» в талантливых нападающих АПЛ объясняется уходом на «пенсию» 37-летнего Дель Пьеро. Атака туринцев и так не блещет результативностью, но страшно будет представить её состояние после ухода лучшего представителя передней линии.

Наиболее рациональным решением со стороны итальянского руководства может быть небольшая пауза, в ходе которой они и определят клуб, непопадающий в Лигу Чемпионов и окончательно опеределятся с главной трансферной целью на сезон.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *