В УПЛ грядет очередное разбирательство.

После сыгранного матча чемпионата Украины Волынь 1-1 Карпаты, Демьяненко дал интервью по поводу контракта Майкона, который сейчас находится в дубле команды.

– Что с Майконом?
– Сам в себе запутался. В бумагах. Он с дублем тренируется. Хочет уйти, не понимаю, что он хочет.

– Так что с контрактом Майкона?
– А что? Он действителен до 2014 года. У него 4 или 5 агентов. Будут разбираться, юристы или кто-то. Он наварил столько, что ужас. Агенты деньги взяли, а он будет страдать.

Хотя месяцем ранее Шахтер официально объявил, что подписал контракт с Майконом, который вступает в силу по закрытию трансферного окна, то есть 1 сентября 2012 года, в тот момент, когда Майкон становится свободным игроком.

Бразильский нападающий Майкон Перейра де Оливейра подписал контракт с ФК «Шахтер». Соглашение рассчитано на 3 года и вступает в силу с 1 сентября 2012 года, поскольку его действующий контракт с ФК «Волынь» (Луцк) истекает 31 августа 2012 года. (официальный сайт Шахтера)

В связи с этой ситуацией не совсем ясно, кто прав и кому принадлежит футболист. По словам Демьяненко, Майкон имеет пять агентов и несколько контрактов, которые придется расхлебывать уже в суде.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *