Поскольку переход Уэсли Снейдера в «Манчестер Юнайтед» может окончательно накрыться медным тазом, Алекс Фергюсон потихоньку начинает подыскивать удачную замену гениальному голландцу. Одним из вариантов успешного для своей команды трансфера он видит в 24-летнем полузащитнике мадридского «Реала» Сами Хедире.

Сами переехал в столицу Испании в 2010 году благодаря 12 миллионам евро, которые «Сливочные» выложили за игрока сборной Германии. Всего за время проведенное в команде Моуриньо экс-туниссец сыграл около 40 матчей и забил только один гол. Однако вряд ли это остановит знаменитого шотландца. Тот же Снейдер, как и Роббен, поначалу тоже были в «Реале», и оба особо там не блистали, а как только перешли в свои «Интер» и «Баварию» – сразу же снова разгулялись на полную. Они даже встретились в финале ЛЧ 2010, оставив тем самым в дураках мадридцев, которые их не оценили.

Хедира стал популярен в промежутке 2009-2010-их. Тогда он просто блестяще выступал за «Штутгарт», а на Чемпионате мира 2010-го сыграл во всех семи матчах сборной Германии и был признан (вместе со Швайнштайгером) лучшим полузащитником немцев на том мундиале.

Также, кроме Хедиры, еще двумя полузащитниками, рассматриваемыми Фергюсоном, являются Николас Гайтан и Хави Гарсия. Только в обоих случаях конкуренцию им могут составить два кровные враги «Красных дьяволов». За Николаса, как мы уже сообщали, хочет побороться «Манчестер Сити», а за Хави – «Ливерпуль».

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *