С миру по нитке

Один день из жизни футболиста Энди Маршалла

Один день из жизни футболиста Энди Маршалла

Футболисты давно стали настоящими звездами, потеснив собой знаменитостей шоу-бизнеса, известных актеров, олигархов и прочих медийных лиц. Неудивительно, что все больше людей интересуется новостями из жизни спортсменов и их жизнью в целом. Тем более, что тут действительно есть за чем следить. Трансферы и перелеты, гостиничные чеки с подтверждением и товарищеские матчи, тренировки и участие в чемпионатах… Насыщенное существование? Не то слово.

Так готовы ли вы узнать побольше об обычных буднях профессионального вратаря? Пройдем вместе с ним весь путь, начиная с того момента, как он просыпается, и до тех пор, пока вновь не ложится спать после тренировок. Кстати говоря, несмотря на отсутствие выездных игр в расписании команды на данный момент, гостиничные чеки – все равно неотъемлемая часть жизни вратаря. Почему? Сейчас и расскажет он сам…

Итак, обычный понедельник с Энди Маршаллом.

Понедельник – начало новой недели. Сыграв в субботу товарищеский матч, все воскресенье я провел со своей семьей, а такое случается, увы, очень редко. Играя за «Астон Вилла», я живу в Эссексе, а значит, могу уделять близким лишь несколько дней в неделю. И это в лучшем случае!

7:00 утра. Я встаю и переодеваюсь, стараясь делать это предельно тихо, чтобы не разбудить сына. Кормлю собаку и вызываю такси, которое подбросит меня до железнодорожной станции.

7:43 утра. Поезд до Бирмингема, наконец, прибыл, и я пью кофе и читаю газету под расслабляющую музыку в его вагоне. Люблю эти моменты.

9:15 утра. Добрался до стадиона, переоделся, и теперь мы идем наверх в столовую на завтрак.

9:45 утра. Быстрый десятиминутный массаж – и вперед в спортзал, чтобы хорошенько разогреться на велотренажере и растянуть мышцы на татами!

10:30 утра. Сейчас начнется тренировка. С менеджером пообщались всего две минуты, он рассказал, что именно мы будем делать сегодня, и куда-то исчез, предоставив команду в распоряжение тренера. Около 25 минут уходит на индивидуальную тренировку вратарей, а потом мы присоединяемся к остальной команде и уже вместе выполняем некоторые общие упражнения перед короткой односторонней игрой.

12:00. Пока тренировка закончилась, а значит я иду на двадцатиминутную силовую тренировку, массаж и растяжки, завершая все сеансом джакузи для расслабления тела.

13:15 дня. Пора на обед. Сегодня в моем меню кисло-сладкий куриный бульон с лапшой, бутылка воды и фруктовый салат. Во время еды мы, как всегда, смотрим спортивный канал.

14:00 дня. Большинство игроков ушли домой. Остались только травмированные парни под присмотром врачей. Я еду в отель, а по дороге звоню жене, чтобы узнать, все ли в порядке дома.

19:00 вечера. Выхожу из номера в отеле и еду на ужин в соседнем кафетерии. Иногда я хожу в другие заведения, но сегодня я слишком устал после тренировки и работы в Академии. В ожидании своего заказа звоню детям, чтобы пожелать им спокойной ночи.

20:00 вечера. Я закончил ужин и примерно до 10 часов вечера просто смотрел телевизор в отеле.

22:00 вечера. Возвращаюсь в спальную комнату, чтоб лечь спать. Завтра будет трудный день…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *