С миру по нитке

Официальные трансферы дэдлайна

Официальные трансферы дэдлайна

А вот и не стали. «Эвертон» возжелал своего бывшего полузащитника Стивена Пиенаара. Тот, конечно, против не был. Ведь какие годы он там провел, ммм. На 6 месяцев в Ливерпуль отправился игрок.

 

Последними трансферами дэдлайна могут стать сделки Бобби Заморы и Луи Саа. Дело в том, что трансферное окно в Англии объявлено официально закрытым, а именно эти два игроки успели таки подписать контракты со своими клубами. Бобби с «КПР», а Луи с «Тоттенхэмом».

Вот объявились и «Горожане». «Манчестер Сити» подписал арендное соглашение с итальянской «Ромой«. А арендуют они их полузащитника Давида Писарро.

«Порту» вернул из «Марселя» своего бывшего хавбека Лучо Гонсалеса. Последний подписал контракт с «драконами» до 2014 года.

Кириякос возвращается в Англию. Нет, не для того чтобы позлить болельщиков «Ливерпуля«, он просто подписал контракт с «Сандерлэндом«. Хотя, одно другому не мешает.

Форвард сборной России Павел Погребняк подписал контракт с лондонским «Фулхэмом«. Напомним, что раньше Павел играл за немецкий «Штутгарт«.

Второй официальный трансфер «ПСЖ«. Карло Анчелотти и компания подписали форварда «Интернасьоналя» Леандро Дамиао. Сумма трансфера составила 30 миллионов евро. Как никак, трансферный рекорд сегодня.

В то же время другой «Интер«, тот что итальянский, подписал полузащитника «Сампдории» и сборной Италии Анджело Паломбо.

Вслед за Джибрилем, «Обручем» становится и Бобби Замора. «Фулхэм» принял предложения менеджера «КПР«.

А от и Джибриль Сиссе, он уже тоже подписал 2,5 летний контракт с «Куинз Парк Рейнджерс«. Неплохая банда собирается у Марка Хьюза.

Первый пошел. Руководство «Тоттенхэма» подтвердило аренду Чорлуки на полгода. Ведран уехал на полгода в леверкузенский «Байер«. Теперь ждем что будет с Павлюченко и Марином.

Вот и первый официальный трансфер «ПСЖ» сегодня. В столицу Франции переехал Тьяго Мотта с того же «Интера«. Контракт подписан на 3,5 года, а стоимость трансфера составила 10 миллионов евро.

Руководство «Сандерлэнда» подтвердило аренду левого защитника «Манчестер Сити» Уэйна Бриджа на оставшиеся 16 матчей чемпионата.

Игрок «Интера» Салли Мунтари подписал контракт с «Россонери«. Ждем что будет дальше.

Никица Йелавич таки едет в Ливерпуль, но только в «Синюю» его часть, а не в «Красную» как сообщалось ранее.

«Ювентус» подписал игрока «Аталанты» Симоне Падоину. Стоимость трансфера 5 миллионов евро. 

Из всех троих указанных нами атакующих полузащитников, «Челси» подписали самого дешевого — Кевина Де Брюйне. Что поделаешь, кризис цепляет даже таких олигархов как Абрамович. Кстати, Кевин еще поиграет за родной клуб полгодика в аренде.

 

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.