Трансферы России С миру по нитке

Паршивлюк продлил контракт со Спартаком

Паршивлюк продлил контракт со Спартаком

Сергей Паршивлюк, защитник столичного клуба, у которого действующее соглашение завершается в 2016 году, изъявил желание продлить свой контракт еще на три года. Как сообщают «Известия», руководство «Спартака» достигло в этом вопросе консенсуса с игроком.

В соответствии с новым соглашением, предусматривается повышение ежегодной зарплаты Паршивлюка в команде с €1,5 млн до €2,2 млн, не считая премиальные и бонусы. Но договор, скорее всего, будет предусматривать фиксированный курс валют. Следовательно, сумма зарплаты Сергея Паршивлюка возрастет до 120 млн рублей с нынешних 105 млн рублей, отмечает www.footboom.com.

Бывшая звезда «Спартака» Юрий Ковтун уверен, что Сергей продемонстрировал своей игрой за команду и за сборную России, что он заслуживает такого рода финансовых поощрений, отмеченных в контракте.

— Мне очень нравится игра Паршивлюка, — отметил Ковтун в беседе с «Известиями». — Несмотря на дважды полученные Сергеем тяжелые травмы в виде разрыва связок, он в отличие от многих других игроков, которые в подобной ситуации больше не смогли выйти на должный уровень, смог справиться и преодолеть трудности. На данный момент Паршвилюк заслуженно является футболистом основного состава красно-белых, и вне всяких сомнений – одним из лидеров «Спартака». Нельзя не заметить тот факт, что Сергей не только показывает великолепную игру, но и не останавливается в развитии своих профессиональных качеств. Доказательством того служит приглашение в сборную России. Его повышение оклада является абсолютно закономерным в «Спартаке», учитывая его навыки, бойцовский характер и отношение к футболу. Он неоднократно доказывал, что клубные интересы для него – на первом месте. Сергей ценен для команды и доказал свою пользу.

Как сообщают «Известия», Сергей предпочитает и дальше оставаться в составе красно-белых. Причем заинтересованность в футболисте проявляли как ряд российских, так и европейских команд. Но свое будущее Сергей видит в «Спартаке». Следует кстати отметить, что Паршвилюк стал одним из первых, кто согласился с предложением руководства в отношении введения фиксированного курса валют, признавая нелегкий для клуба финансовый момент.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *