Пермский клуб и голкипер Сергей Нарубин расторгли трудовой договор по обоюдному соглашению сторон.

Соглашение предусматривает, что игрок и Клуб не имеют друг к другу финансовых претензий. Сергей Нарубин выступал за «Амкар» в течение семи сезонов – с 2008 года и провел за этот период 132 мата в чемпионате России и 6 – в Кубке страны. По итогам 2011 года он был призван лучшим футболистом Прикамья по опросу футбольных специалистов.

Вратарская манера Сергея Нарубина никогда не изобиловала ненужными изысками и спецэффектами. Главные козыри, за которые его ценили пермские болельщики – надежность и стабильность, благодаря которым в «Амкаре» с 2008 года практически никогда не беспокоились за «пост номер один». Сначала он терпеливо дожидался своего часа, выступая в уже довольно зрелом футбольном возрасте за молодежный состав. Потом не пал духом, когда вместо «первого номера» оказался дублером Владимира Габулова. Желание быть только первым не смогла «отбить» даже тяжелая игровая травма, из-за которой вратарь лишился собственной селезенки.

Футбольный клуб «Амкар» благодарит Сергея за надежную игру, верное служение интересам «Амкара» на протяжении долгих лет и желает ему дальнейших успехов в спортивной карьере!

Пресс-служба ФК «Амкар»

Вратарь Сергей Нарубин в интервью “СЭ” прокомментировал свой уход из “Амкара”. Голкипер признался, что после восьми лет в пермском клубе почувствовал, что необходимо сменить обстановку. По словам Нарубина, претензий к “Амкару” у него нет. Напомним, что в текущем сезоне 33-летний футболист провел три матча в премьер-лиге и Кубке России, пропустив 8 голов.

– В первую очередь решение исходило от меня. Расставание прошло по обоюдному согласию. Чувствовал, что немного засиделся в “Амкаре”, все-таки восемь лет провел в клубе, – сказал Нарубин. – Мне нужна мотивация, понял, что перестал прогрессировать. Расстались с клубом по-доброму.

– “Амкар” сообщил о выплате долгов игрокам.

– Клуб со мной полностью рассчитался. Подписал бумаги, что не имею претензий к пермякам.

– На данный момент вы свободный агент?

– Да. Есть предложения от нескольких клубов, в том числе и из премьер-лиги. Есть ли среди них зарубежные? Нет, команды из России.

– Когда определитесь с новой командой?

– Сейчас все в отпусках. Наверное, это даже хорошо. Немного отдохну дома.

СЭ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *