Трансферы Англии

Таарабт покинет КПР, Хейтинга — Эвертон

Таарабт покинет КПР, Хейтинга — Эвертон

Адель Таарабт хочет перейти в клуб ОАЭ

Хавбек «Куинз Парк Рейнджерс» Адель Таарабт (на фото) имеет шанс продолжить карьеру в ОАЭ. Внимание к футболисту проявляется со стороны местного клуба «Аль-Айн», сообщает Daily Mirror.

Напомним, главный тренер «обручей» Харри Рэднапп планирует внести значительные коррективы в составе команды уже в ближайшее время, намериваясь вернуться в Премьер-Лигу. Например, КПР согласен расстаться с Аделем и рассматривает эту ситуацию, как вынужденную.

Как информирует источник, «Аль-Айн» намерен начать диалог в отношении марроканца с предложением в виде 8 миллионов фунтов. Арабский клуб планирует воплотить в жизнь мечту об атакующем дуэте между Таарабтом и Асамоа Гьяном, приобретенным до этого у «Сандерленда», вполне вероятно, что Адель сможет не в таком жестком графике и чемпионате подумать про семью, а  канцелярские товары интернет магазина для школы там найдутся.

Отметим, что еще прошлым летом многие были полностью уверены в переходе Таарабта в «Милан», но придти к соглашению сторонам на тот момент не удалось.

Тенм временем Джонни Хейтинга может покинуть «Эвертон» уже летом

Как сообщил центральный защитник «Эвертона» Джонни Хейтинга, он, скорее всего,  расстанется с «Гудисон Парк» уже этим летом.

Всего лишь год отделяет игрока сборной Голландии от завершения соглашения с мерсисайдским клубом. Так что у «ирисок» есть серьезный повод заняться продажей Хейтинги, если они не намерены упустить хоть какую-нибудь сумму.

Во время зимнего трансферного окна его хотело купить «Фенербахче», но сделка тогда сорвалась. Теперь Хейтинга морально готов попрощаться с «Эвертоном», который его купил еще в 2009 году.

«На тот момент (в январе) «Эвертон» потребовал слишком высокую цену, поэтому договор не состоялся».

«У них есть возможность получить за меня деньги, не стоит ее упускать. Я не обсуждал с клубом эту тему, и мы ничего друг другу не обещали.  Мне остается лишь наблюдать за ситуацией», — поделился Хейтинга в беседе с Voetbal International.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.