Тату известных футболистов

Тату известных футболистов

Когда-то татуировки принимали за нарушения общепринятых норм. Но сегодня тату салоны в москве и других городах буквально стонут от наплыва желающих оригинально и красиво выразить отношение к миру путем нанесения изображения на свое тело. Причем татуировки пользуются популярностью у представителей самых разных профессий и национальностей. Так, например, рисунки на теле прочно, безболезненно и быстро прижились среди футболистов, став для некоторых из них своеобразной визитной карточкой.

Тату Даниэля Аггера

Тату известных футболистов

Кто и что «носит»?

Джибриль Сиссе – самый ярый поклонник татуировок, что можно заметить по обилию цветочных и этнических узоров, украшающих его тело. Они умело и стильно разбавлены пятнами «под леопарда», именами всех его наследников и изображениями небесных светил. Причем это далеко не весь перечень того, что именно украшает телеса Сиссе, на которых еще осталось место для нанесения новых и необычных рисунков. Стоит заметить, что самой необычной и символичной татуировкой Джибриля стали крылья на его спине, из-за которых француз нередко сравнивается с архангелом Гавриилом.

Дэвид Бэкхем – это еще один любитель посещать лучшие тату салоны, которому принадлежит статус пионера по татуировкам среди своего окружения. Рисунки на теле самого великого игрока мира указывают на его глубокую религиозность и приверженность своей вере. Однако плечи и торс Дэвида украшают не только изображения ангелов и символичные святые надписи, но и цитаты, посвященные членам его семейства. Очередная татуировка на теле Бэкхема обычно появляется сразу после того, как в жизни звезды случается важное и знаменательное событие, такое как победа над «Ювентусом», например.

Тату известных футболистовДани Алвес – еще один яростный поклонник татуировок, но его рисунки посвящаются исключительно детям и супруге, портреты и имена которых изображены на его плечах и руках. Однако самый красивый и значимый рисунок располагается именно на груди и передает лик Иисуса Христа с ярко-красным сердцем посередине.

«Маменькин сынок» – вот ярлык, который был навешен на аргентинского футболиста Лионеля Месси сразу после того, как на его спине появилось вытатуированное изображение матери. Впрочем, Месси постоянно демонстрировал уважение и преклонение перед своей родительницей и даже платил штрафы за публичную демонстрацию своей любви к ней.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *