Сегодня мы пройдемся по трансферных новостям «Челси» и попробуем их немного систематизировать.

После покупки Гари Кэхилла с «Синими» слухи связывают все больше и больше разнообразных футболистов. Если все переговоры по оных закончатся успешно, то Роману Абрамовичу придется выложить, примерно, 60-70 миллионов евро.

Наиболее дорогостоящим приобретением может стать атакующий полузащитник бразильского «Сан-Паулу» Лукас Моура. За оплату его услуг владельц «Челси» готов расстаться с 35 миллионами европейской валюты.

За талантливого игрока «Пенсионерам» еще предстоит побороться с миланским «Интером», делегаты которого также положили глаз на 19-летнего футболиста. Но, видимо, и тем и другим болельщикам стоит подождать еще 5 месяцев прежде чем они увидят Мауро в футболке их любимого клуба. Ведь к закрытию трансферного окна осталось меньше недели, а руководства обоих команд еще даже не начинало никаких переговоров с «Трёхцветными». Интересно, что клаусула контракта юного дарования бразильцев составляет 80 миллионов, а как представители лондонского клуба будут сбивать цену пока не понятно.

Также футбольную общественность уже неделю сотрясают слухи о возможном переходе в «Челси» Виллиана Боржеса да Силвы. Этот 23-летний полузащитник «Шахтера» даже сам объявил о своем огромнейшем желании испробовать свои способности в Английской Премьер Лиге. В контракте бразильца прописана трансферная стоимость в 29 миллионов. Роман Абрамович готов выложить 20. Но, недавно, в прессе появилась не очень правдоподобная информация о словах президента «Горняков», что донецкому клубу вполне хватит и 16,7 миллионов. Как оно будет дальше, мы узнаем на протяжении этих 6-ти дней.

Еще одним новичком «Аристократов» может стать бельгийский полузащитник Кевин Де Брюйн из «Генка». Он будет стоить лондонскому клубу 8 миллионов фунтов.

Впрочем, сомнительно чтобы Андре Виллаш-Боаш покупал сразу троих игроков на одну позицию. Поэтому стоит ожидать трансфера только одного с вышеперечисленной троицы.

С игроков передней линии «Челси» уже отказался от форварда «Порту» Халка. За него клуб с пиренейского полуострова загнул 83 миллиона фунтов стерлингов. Если «Пенсионеры» его б таки купили, это б стало новым мировым трансферным рекордом. Теперь «Аристократы» переключились уже на нападающего «Наполи» Эдисона Кавани.

И последняя новость связанная с лондонской командой касается их бразильского защитника Алекса. «Синие» спешат выручить за него хоть какие-то гроши, так как летом у футболиста заканчивается контракт. Как информирует британское издательство Daily Mail, к подписанию 23-летнего игрока сборной Бразилии близок – (барабанная дробь) Вы угадали, французкий «ПСЖ».

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *