Следим вместе за всеми слухами, переходами и прочей информацией последних часов зимнего трансферного окна. Уже свершившиеся сделки Вы можете посмотреть здесь.

Несмотря на все заверения Кенни Далглиша “Ливерпуль” таки собирался приобрести хоть какого-то игрока. “Красные” пробовали взять в аренду Люка Кастаньоса из “Интера”, а компанию в борьбе за форварда им составили их соседи с “Гудисон парка”

Также, как видим, и Карлос Тевес, и Роман Павлюченко, и Андрей Аршавин, и многие другие объекты спекуляций СМИ, остаются на своих прежних рабочих местах. Но ведь в России трансферное окно закрывается 24 февраля…

Вот и еще один российский клуб присоединился к европейскому торжеству дэдлайна. Как и ожидалось, им стал московский “Локомотив”. По информации британских СМИ, “Железнодорожники”  предложили 9 миллионов евро за уже, почти, собравшего вещички Романа Павлюченко.

В матче “Тоттенхэма” против “Уигана” в заявке “Шпор” не оказалось таких субъектов как Джермейн Дефо и Роман Павлюченко. Ну второй понятно, но неужели и Дефо куда-то перейдет? 

Goal.com сообщает о скором подписании “ТоттенхэмомМилоша Красича.  В случае перехода серба, “Шпор” сможет покинуть Стивен Пиенаар.

К окончанию дэдлайна осталось менее 5 часов.

В скором времени ожидается трансфер Михаэля Баллака. Дело в том, что немец пропустил тренировку своего клуба, а больше, пока что, неизвестно. Ранее знаменитым футболистом интересовался “Куинз Парк Рейнджерс“.

Другой футболист с постсоветского пространства, как оказалось, не перешел таки в “Ростов“, хоть некоторое время у Википедии и висела информация о смене прописки белоруса. Речь идет, конечно, о Александре Глебе. Как ожидается, он может продолжить карьеру в греческом “Олимпиакосе“.

В ближайшее время должен таки состоятся трансфер форварда российской сборной Павела Погребняка. И он действительно переедет в Лондон, только не в “Вест Бромвич“, как сообщалось ранее, а в “Фулхэм” .

Если Джибриль Сиссе таки перешел в “КПР“, то Кейсуке Хонда совершенно точно останется в московском “ЦСКА“. Не договорились обе стороны.

Индзаги сообщил что не перейдет в “Сиену“, на этом вопрос о его трансфере был исчерпан.

Фулхэм” Мартина Йола, который усиленно искал нападающего в последние трансферные дни, готов выплатить дортмундской “Боруссии” 8,3 миллиона фунтов за Лукаса Барриоса.

Анжи” решило всерьез покуражится 31-го января. Кроме предложение по Тевесу, они начали переговоры с “Канонирами” по поводу Андрея Аршавина.

Активизировался “Милан“, кроме подписания Мунтари, “россонери” уже в который раз обращаются в Манчестер с просьбой продать им таки нашкодившего аргентинца. Посмотрим что из этого выйдет в этот раз.

В то же время к чемпионам Италии с официальным предложением обратилась “Сиена“, они хотят купить … Филиппо Индзаги!!!

Это должно было когда-то случится. “Анжи” предлагает Тевесу 18 миллионов евро в год. Слово за аргентинцем.

 На мази  также трансферы Джибриля Сиссе в “КПР“, а Кейсуке Хонды в “Лацио“. Ожидается что Джибриль станет не единственным новичком “Обручей” в этот день.

Еще одна информация касающаяся “Шпор”, они готовы и очень желают начать переговоры с Ман. Сити” по поводу выкупа контракта арендованного у “Горожан” Адебайора.  Сумма трансфера составит 8 миллионов фунтов.

В Италии, кроме “Ювентуса” подписавшего Падони, зашевелились и миланские клубы. С “Интера” в “ПСЖ” может перейти Тьяго Мотта, а Салли Мунтари скорее всего прописки не сменит, но начнет играть за “россонери”.

Наиболее топовой на данный момент является информация о возможном трансфере Марко Марина к “Тоттенхэму” Харри Реднаппа. Только для этого ему придется расстаться сразу с двумя полуосновными футболистами своей команды:  Романом Павлюченко и Ведраном Чорлукой. Первый потихоньку собирает вещички для возвращения домой, а второй для аренды в Германию. Леверкузенский “Байер” им интересуется.

Марин будет стоить лондонцам 10 миллионов фунтов.

Впрочем, именно сейчас менеджер “Шпор” проявляет наибольшую активность на трансферном рынке.  Слухи связывают с его клубом также форварда “УиганаУго Родальегу и футболистов “Блэкберна“, – Кристофера Самбу и Джуниора Хойлетта. О интересе Реднаппа к первому мы уже сообщали ранее.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *