Трансферы России С миру по нитке

Трансферы «Краснодара»: укрепление оборонных и наступательных позиций перспективного клуба

Трансферы «Краснодара»: укрепление оборонных и наступательных позиций перспективного клуба

«Краснодар» усиливает свои позиции: клуб, воодушевленный результатом в матчах Кубка России, продолжает ротацию состава. Ведь такая стратегия неизменно приносила успех вот уже несколько лет. Футбольная судьба фронтменов клуба (например, Романа Широкова) складывается удачно. Многие известные футболисты после ухода с поля успешно продолжают развиваться в других сферах жизни. Например, мы уже не удивляемся, видя какого-нибудь известного полузащитника или нападающего, открывшего уютный ресторанчик, в котором интересное меню, приятная атмосфера и согревающий камин на биотопливе. Так, Роман Павлюченко попытался наладить ресторанный бизнес в Ставрополе, а Дмитрий Сычев успел после завершения карьеры побывать владельцем изысканного винного бара.

Сюрпризы трансферного окна

Зимой болельщики особенно пристально следят за новыми приобретениями, ведь в это время тренер как никогда должен быть осторожен при проведении сделок. «Краснодар» ведет успешную трансферную политику, почти не делая неверных шагов. То, что Роман Широков стал частью ФК, имеет громадное значение. Покупка этого футболиста — это почти то же, что купить биокамин для создания решающего штриха в интерьере гостиной. Помимо Романа, продвигать «Краснодар» в погоне за новыми рекордами помогал Жоаузинью — сильный и решительный полузащитник, который через 3 года после перехода в клуб подписал новый контракт и продолжает радовать болельщиков и удивлять работоспособностью тренерский состав.

Продажи клуба тоже можно назвать очень успешными. Например, выращенный до масштаба одного из самых ярких молодых талантов российского футбола Смольников принес «Краснодару» шесть миллионов своим переходом в «Зенит». Эта впечатляющая сумма позволила приобрести несколько менее известных «работников бровки» — уругвайца Перейру, итальянца Гранквиста, а также нападающего Ари из «Спартака».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *