На 30-летнего нападающего «Фулхэма» Энди Джонсона положили глаз сразу четыре европейских клуба, среди которых оказался и казанский «Рубин».

Остальными командами претендующими на контракт 8-го номера «Дачников» являются турецкий «Галатасарай», а также английские «Вест Бромвич» и «Блэкберн».

Если верить словам игрока, в британских коллективов больше шансов подписать экс-нападающего сборной Англии, так как он не желает покидать родные края.

Интересно, что Энди не является образцом результативности, но время от времени таки забивает. В 84-х матчах в составе «Фулхэма» он отличился 27 раз. В данный момент Фернандо Торресу, совместно с Кэрроллом, о таких показателях приходится только мечтать.

Позиция руководства «Дачников» к возможному трансферу их форварда пока не известна. Британские СМИ сообщают только о их интересе к австралийскому вингеру «Портсмута» Райану Уильямсу. Впрочем, и за этого футболиста Мартину Йолу еще предстоит побороться с Алексом Маклишом.

Энди Джонсон заявил о себе в британском футболе, выступая еще в Чемпионшипе в составе «Кристал Пэлэса». Именно там он штамповал голы так, как это и стоит делать настоящему снайперу. Благодаря своим выступлениям за «Орлов» его и пригласил в «Эвертон» (в 2005 году) Дэвид Мойес. И хотя в Ливерпуле у него дела не заладились, но спустя год он таки попал в английскую сборную. За родину он отыграл 8 «сухих» матчей, после чего благополучно оттуда и ушел.

В «Фулхэме» Энди оказался в 2008 году.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *